Junioren Da: Jetzt hat alles gepasst ...

(Kommentare: 0)

Gestern Mittwoch traten die Da-Junioren zum letzten Vorbereitungsspiel an. Der Gegner aus Freienbach spielte mit einer Mannschaft, die sich aus 1.- und 2.-Stkl.-Spieler zusammen setzte.
Schon ab der ersten Minute waren die Tuggner Junioren spielbestimmend. Schnelles Passspiel, herrliche Kombinationen und schnelle Angriffe zeichneten das Spiel der Tuggner aus. Freienbach kam so gut wie immer einen Schritt zu spät. Im Gegensatz zum Spiel vom letzten Sonntag gegen Wald kann nun gesagt werden: Jetzt hat alles gepasst. Zur Pause stand es 10:0 für Tuggen. In der zweiten Halbzeit konnten die Märchler das Resultat noch auf 16:0 erhöhen. Praktisch alle Offensivspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen, dazu zeigte die Abwehr wieder eine hervorragende Leistung.

Die angereisten Zuschauer aus Tuggen hatten Spass am tollen und unterhaltsamen Spiel. (dh)