Der Spielplan für die Hinrunde der Saison 2017/2018 ist da. Hier sind die Daten einsehbar. Vereinzelt können Spieltage sowie Anspielzeiten noch variieren, diese werden dann schnellstmöglich aktualisiert. Sobald Anspielzeiten für die Rückrunde vorliegen, wird diese mit allen Spielen ergänzt. Wichtig: Wird ein Spiel kurzfristig am Spieltag abgesagt, so wird einerseits über Facebook, andererseits über die Homepage informiert!  Eine Spielabsage und die dazugehörige Neuansetzung wird jeweils mit rotem Titel als oberster Beitrag auf der Homepage erscheinen. Auch über die Website der ersten Liga sind Spielabsagen abrufbar. Diese werden jeweils als Kommentar direkt beim betroffenen Spiel aufgeführt. Wir freuen uns auf eine spannende Saison!

Letztes Spiel:

FC Gossau - FC Tuggen
gossau sg vs. tuggen

27' Yannick Stacher (1:0)
51' Stjepan Vuleta (2:0)
52' Jakup Jakupov (2:1)
82' Robin Estermann (3:1)