Das letzte Spiel der Saison 2016/2017 bestreitet das noch junge Team gegen den FC Einsiedeln 3. In der Vorrunde hat der FCT den Gegner mit 5-0 geschlagen. Das Team mit den Trainern Steinauer/Horisberger wird sich aber hüten den Gegner zu unterschätzen. Der 1. Tabellenrang wurde zwar mit dem Sieg gegen Feusisberg/Schindellegi erobert, um aber den direkten Aufstieg auf Sicher zu haben benötigt man 3 Punkte. Das Team wird alles daran setzen damit in der nächsten Saison in der nächst höheren Liga gespielt werden kann. Beim letzten Heimspiel war der Zuschauerauflauf überwältigend. Es wäre schön wenn auch beim letzten Spiel wieder so viele Leute als Unterstützung kommen.

Sonntag, 18. Juni 2017 Linthstrasse, Tuggen
Spielbeginn 13.00 Uhr