Willkommen beim FC Tuggen

Jakup Jakupov im Zweikampf. Trotz seinem grossen Kampfgeist blieb er am Samstag erfolglos. (Bild: Carlo Stuppia)
Dardan Morina erhielt vom Trainergespann eine Position in der Startelf zugeteilt. (Bild: Carlo Stuppia)
Javier Santa kämpft um den Ball. Der Routinier zeigte am Samstag einige gute Aktionen (Bild: Carlo Stuppia)

Letzter Zuzug

Thomas weller
Thomas Weller bei Brühl (Bild: Transfermarkt.de)

Als letzten Zugang in die erste Mannschaft für die Rückrunde darf ein grosser Name genannt werden: Thomas Weller wechselt per sofort vom FC Kosova zum FC Tuggen. Zum Bericht...

Aktuelles Kader

Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Der FC Tuggen darf noch einen weiteren Transfer vermelden: Vom FC Wettswil-Bonstetten stösst per sofort Geoffrey Le Bigonsan zum Kader der ersten Mannschaft. Der flinke und schnelle Mittelfeld-Spieler konnte beim Test vom Montag, 05. Februar 2018 gleich seine ersten Einsatzminuten im Tuggner-Dress sammeln.

Wie bereits vor einigen Wochen angekündigt, haben sich im Umfeld der ersten Mannschaft einige Mutationen ergeben. Hier in einer Liste nochmals alle Abgänge und Zuzüge der Winterpause aufgeführt:

Kaderplanung Winter 2018

Veröffentlicht in 1. Mannschaft

Nachdem Adrian Allenspach das Zepter der ersten Mannschaft in Tuggen wieder übernommen hat, stand als Traktandum die Kaderplanung auf dem Programm. Bezüglich den Zuzügen und Abgängen gibt es nun ein erstes Update:

FC Tuggen | Postfach 49 | CH-8856 Tuggen | info(at)fctuggen.ch | Copyright FC Tuggen 2014